? 第九届中国临床医师、药师论坛在建德举行 - 通知公告 - 建德市第二人民医院 365bet评级_365bet无法打开网站_365bet正网

栏目导航

您现在的位置: 首页>>365bet无法打开网站>>通知公告

第九届中国临床医师、药师论坛在建德举行

点击数:76122017-11-06 09:42:33 来源: 建德市第二人民医院

随着人们生活节奏的加快,饮食结构、餐饮习惯和生活习惯的变化,消化系统疾病已成为一类常见疾病,尤其是胃肠道疾病的发病率始终居高不下。为盘点消化系统疾病药物及其治疗进展,倡导合理用药理念,由中国医院协会指导、中国药房杂志社主办,杭州市第一人民医院集团、杭州市第一人民医院、浙江中医药大学第四临床医学院、建德第二人民医院、杭州市医学会临床药学分会和杭州市药学会承办的“第九届中国临床医师、药师论坛——消化系统疾病治疗进展与药学监护研讨会”于2017102022日在建德新安江举办。

会议邀请了国家卫生和计划生育委员会相关领导、解放军301医院消化科杨云生教授、北京医院药学部胡欣教授、北京积水潭医院药剂科甄健存主任、上海瑞金医院消化科主任钟捷教授、中南大学湘雅二院药学部李焕德教授、厦门中山医院任建林教授、陆军军医大学大坪医院药学部陈剑鸿教授、浙江大学医学院附属第一医院北仑分院张幸国院长、杭州市第一人民医院副院长林能明教授、杭州市第一人民医院消化科张筱凤教授、杨建锋教授、建德二院吴新慈副院长等出席会议并就消化系统疾病治疗进展与药学监护等作主题发言。

本次论坛共有328名来自各省市专家及药师参加,论坛通过微信客户端进行现场直播,通过pc端和手机端观看本次论坛人数近百人次。

365bet无法打开网站中国药房杂志社社长李小兵、中国医院协会评价与评估部副主任成毅明、浙江省医学学术交流管理中心主任夏志俊、建德市卫计局局长郑泽挥分别作开幕致辞,郑泽挥局长在致辞中表示,本次论坛在建德召开深感荣幸!随着人民生活水平的不断提高,胃肠道疾病发病率居高不下,举办本次具有非常重要的现实意义,希望藉由本次论坛的研讨将为更多有消化系统疾病的病人带来更多的帮助。建德作为本次论坛的东道主,除了要办好论坛,服务好各位专家、学员意外,也要向发达地区的专家们多学习、多请教、多取经,从而提高建德市消化系统疾病的治疗水平,更好的服务好本地的老百姓。

开幕式后12名专家做专题报告,现场各位专家的题引起了在座药师们的极大兴趣,并就热点问题与大家进行了交流互动。

在论坛闭幕式上,杭州市第一人民医院药剂科主任王刚表示本次论坛圆满落幕,感谢各位专家精彩的专题报告,感谢承办单位对本次会议辛勤筹备与大力支持。

?

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端