? 杭州市一医院集团马胜林院长一行到梅城分院指导工作 - 医院新闻 - 建德市第二人民医院 365bet评级_365bet无法打开网站_365bet正网

栏目导航

您现在的位置: 首页>>365bet无法打开网站>>医院新闻

杭州市一医院集团马胜林院长一行到梅城分院指导工作

点击数:87692017-12-25 16:05:17 来源: 建德市第二人民医院

1217日,杭州市一医院院长马胜林、书记黄进宇、城北院区书记詹利永、执行院长陈宁等一行12人来院交流指导工作。建德市卫生局党委书记、局长郑泽挥及梅城分院党政班子成员陪同。

郑泽挥局长首先代表主管局对莅临指导工作的领导们表示热烈欢迎,并对上级医院长期以来对基层医院发展的重视和关心表示诚心的感谢。

陈忠良院长汇报了梅城分院2017年工作开展情况、未来发展方向和遇到的问题。

365bet无法打开网站马胜林院长认真听取了分院情况汇报,对梅城分院的发展思路表示认可,对遇到的实际困难提出了解决思路。同时,马胜林希望梅城分院加强学科建设,加强人才队伍培养,充分发挥建德市肿瘤防治中心、建德市老年病医院、建德市传染病定点医院三大中心的优势,固强补弱,扎实推进托管工作,提升业务技术水平,为梅城片区群众提供更加优质的医疗服务。

随后,马胜林院长一行走访了改造后的病区,实地了解情况,对梅城分院今后的发展表示关心和重视,并在肿瘤科前合影。

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端